Herzlich Willkommen

Willkommen bei der DLRG Ortsgruppe Meppen. Wir möchten uns mit dieser Internetseite bei Ihnen vorstellen und Ihnen einen möglichst großen Einblick in die Vereinsarbeit gewähren.

Auf dieser Seite werden die Vorstände des Vereins und der Jugend vorgestellt und die Ausbildungsmöglichkeiten in der Ortsgruppe beschrieben. Aktuelles gibt es hier genauso wie ein Archiv mit Bildern und Berichten aus Zeitung und Internet. Für zukünftige Mitglieder, die unsere Ortsgruppe unterstützen wollen oder aktiv werden möchten, gibt es eine Beitrittserklärung zum Download.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Ihre DLRG OG Meppen

12.01.2017 Donnerstag

Gemeinsame Taucherfahrt von DLRG und Feuerwehr

Damit die Tauchschüler Tim Kannegießer, Anna-Lena Wessels, Verena Thomas, Steffen Mecklenburg,... mehr